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Betty Bossi

Avocado-Apfel-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarischer Vitaminkick in Scheiben leuchtet farbenfroh auf dem Teller mit rotschaligem Apfel und Avocado.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
321 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Avocado-Apfel-Salat

Zutaten

rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
NaN
Avocado, halbiert, in Scheiben
NaN
Zitronensaft
NaN TL
Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
    NaN
    Avocado, halbiert, in Scheiben
    NaN
    Zitronensaft
    NaN TL

    Äpfel und Avocado auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Essig und alle restlichen Zutaten gut verrühren, darübergiessen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

321 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

2 g

En Guete