Avocado-Apfel-Salat
Vegetarischer Vitaminkick in Scheiben leuchtet farbenfroh auf dem Teller mit rotschaligem Apfel und Avocado.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 321 kcal
Zutaten
- rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
- NaN
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in dünnen Scheiben
- NaN
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
Äpfel und Avocado auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln.
- Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Essig und alle restlichen Zutaten gut verrühren, darübergiessen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
321 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
2 g