Cicorino rosso mit Hüttenkäse
Hüttenkäse ist eine vegetarische Proteinquelle. Mit Chili mischen und auf gewürztem Cicorino rosso servieren.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 220 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cicorino rosso, in feinen Streifen
- NaN g
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cicorino rosso, in feinen Streifen
- NaN g
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
Aceto und Honig verrühren, würzen. Cicorino beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Hüttenkäse und Chili mischen, auf den Salat geben.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
220 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
14 g