Winterfrüchte mit Roquefort
Grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse mit Orangenscheiben und Granatapfelkernen. (Vegi)
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 223 kcal
Zutaten
- Orangen
- NaN
- Roquefort, zerbröckelt
- NaN g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Orangen
- NaN
- Roquefort, zerbröckelt
- NaN g
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
Von 2 Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Von der restlichen Orange Saft auspressen, über die Orangenscheiben träufeln. Roquefort und Granatapfelkerne darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
223 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
9 g