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Betty Bossi

Grapefruits mit Bresaola

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Fruchtige Grapefruit trifft auf italienischen Rinderschinken und feiert eine Komposition mit gerösteten Pinienkernen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
325 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Grapefruits mit Bresaola

Zutaten

rosa Grapefruits
NaN
Bresaola in Tranchen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Pinienkerne, geröstet
NaN g
Pfefferminze, grob geschnitten
NaN EL
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruits
    NaN
    Bresaola in Tranchen
    NaN g

    Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruits halbieren, in Scheiben schneiden, mit der Bresaola auf Tellern anrichten.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Pinienkerne, geröstet
    NaN g
    Pfefferminze, grob geschnitten
    NaN EL
    Fleur de Sel
    wenig

    Öl darüberträufeln, Pinienkerne, Pfefferminze und Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

325 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

22 g

En Guete