Grapefruits mit Bresaola
Fruchtige Grapefruit trifft auf italienischen Rinderschinken und feiert eine Komposition mit gerösteten Pinienkernen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 325 kcal
Zutaten
- rosa Grapefruits
- NaN
- Bresaola in Tranchen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Pinienkerne, geröstet
- NaN g
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- rosa Grapefruits
- NaN
- Bresaola in Tranchen
- NaN g
Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Grapefruits halbieren, in Scheiben schneiden, mit der Bresaola auf Tellern anrichten.
- Olivenöl
- NaN EL
- Pinienkerne, geröstet
- NaN g
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
Öl darüberträufeln, Pinienkerne, Pfefferminze und Fleur de Sel darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
325 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
22 g