Knackiger Chicorée mit Banane
Vegetarisch + vitaminreiche und noch knackiger wird`s mit grob gehackten und gerösteten Pekannüssen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 291 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Chicorée, einige Blätter beiseite gelegt, Rest in feinen Streifen
- NaN
- Banane, in Scheiben
- NaN
- Pekan-Nüsse, geröstet, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Chicorée, einige Blätter beiseite gelegt, Rest in feinen Streifen
- NaN
- Banane, in Scheiben
- NaN
- Pekan-Nüsse, geröstet, grob gehackt
- NaN g
Essig und Öl verrühren, würzen. Chicorées und Banane beigeben, mischen, mit den beiseite gelegten Chicoréeblättern auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
291 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
4 g