Birnen-Trauben-Joghurt
Mit Mandeln, Zwieback und Joghurt verfeinert - Für einen guten Start in den Tag oder als Muntermacher-Kick für zwischendurch!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 320 kcal
Zutaten
- Birne, grob gerieben
- NaN
- blaue kernlose Trauben, halbiert
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Birnendicksaft (Birnel)
- NaN EL
- Bifidus-Joghurt nature
- NaN g
- Zwieback, zerbröckelt
- NaN Stücke
- Mandeln, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Birne, grob gerieben
- NaN
- blaue kernlose Trauben, halbiert
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Birnendicksaft (Birnel)
- NaN EL
- Bifidus-Joghurt nature
- NaN g
- Zwieback, zerbröckelt
- NaN Stücke
- Mandeln, grob gehackt
- NaN g
Birne und alle Zutaten bis und mit Birnendicksaft mischen, in Schälchen verteilen. Joghurt, Zwieback und Mandeln darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
320 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
12 g