🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Birnen-Trauben-Joghurt

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Mandeln, Zwieback und Joghurt verfeinert - Für einen guten Start in den Tag oder als Muntermacher-Kick für zwischendurch!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
320 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Birnen-Trauben-Joghurt

Zutaten

Birne, grob gerieben
NaN
blaue kernlose Trauben, halbiert
NaN g
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN
Birnendicksaft (Birnel)
NaN EL
Bifidus-Joghurt nature
NaN g
Zwieback, zerbröckelt
NaN Stücke
Mandeln, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Birne, grob gerieben
    NaN
    blaue kernlose Trauben, halbiert
    NaN g
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN
    Birnendicksaft (Birnel)
    NaN EL
    Bifidus-Joghurt nature
    NaN g
    Zwieback, zerbröckelt
    NaN Stücke
    Mandeln, grob gehackt
    NaN g

    Birne und alle Zutaten bis und mit Birnendicksaft mischen, in Schälchen verteilen. Joghurt, Zwieback und Mandeln darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

320 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

12 g

En Guete