4-Minuten-Ei mit Käse und Tomaten
Ein Teller voller Leckereien, dazu mit getoastetem Ruchbrot und Käsesorten nach Wahl!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 370 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Wasser, siedend
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
- NaN g
- Hartkäse (z. B. Sbrinz-Hobelrollen)
- NaN g
- Weichkäse (z. B. Brie)
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Wasser, siedend
Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln. Herausnehmen, abtropfen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
- NaN g
- Hartkäse (z. B. Sbrinz-Hobelrollen)
- NaN g
- Weichkäse (z. B. Brie)
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
Tomaten an die Spiesschen stecken, mit den Eiern und allen restlichen Zutaten servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
370 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
22 g