Rührei mit Champignons
Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 384 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Champignons, in Vierteln
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Olivenöl
- NaN EL
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Brot (z. B. Bürli)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Champignons, in Vierteln
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Herausnehmen, Hitze reduzieren.
- Olivenöl
- NaN EL
- frische Eier, verklopft
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Brot (z. B. Bürli)
- NaN g
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
384 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
21 g