🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rührei mit Champignons

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
384 kcal
vegetarischschlank
Rührei mit Champignons

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Champignons, in Vierteln
NaN g
Salz
NaN Prisen
Olivenöl
NaN EL
frische Eier, verklopft
NaN
Milch
NaN dl
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Cayennepfeffer
wenig
Salz
NaN TL
Brot (z. B. Bürli)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Champignons, in Vierteln
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Herausnehmen, Hitze reduzieren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    frische Eier, verklopft
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Brot (z. B. Bürli)
    NaN g

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Eier und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist. Champignons wieder beigeben, mischen, mit dem Brot anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

384 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

21 g

En Guete