Sonntagsspiegelei
Himmlischer Sonntag: Ausschlafen, Bacon in der Pfanne anbraten und serviert mit Spiegelei, Tomate und Toastbrot im Bett geniessen ...
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 234 kcal
Zutaten
- Schinkenspeck in Tranchen (siehe Hinweis)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Tomaten (ca. 250 g), halbiert
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Schinkenspeck in Tranchen (siehe Hinweis)
- NaN g
Schinkenspeck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. anbraten, wenden.
- frische Eier
- NaN
- Tomaten (ca. 250 g), halbiert
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Toastbrot, getoastet
- NaN Scheiben
Eier nacheinander aufschlagen, auf den Bacon gleiten lassen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten danebenlegen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, anrichten, würzen. Toasts dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
234 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
12 g