🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Sonntagsspiegelei

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Himmlischer Sonntag: Ausschlafen, Bacon in der Pfanne anbraten und serviert mit Spiegelei, Tomate und Toastbrot im Bett geniessen ...

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
234 kcal
lactosefreischlank
Sonntagsspiegelei

Zutaten

Schinkenspeck in Tranchen (siehe Hinweis)
NaN g
frische Eier
NaN
Tomaten (ca. 250 g), halbiert
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Toastbrot, getoastet
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Schinkenspeck in Tranchen (siehe Hinweis)
    NaN g

    Schinkenspeck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. anbraten, wenden.

  2. frische Eier
    NaN
    Tomaten (ca. 250 g), halbiert
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Toastbrot, getoastet
    NaN Scheiben

    Eier nacheinander aufschlagen, auf den Bacon gleiten lassen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten danebenlegen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, anrichten, würzen. Toasts dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

234 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

12 g

En Guete