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Betty Bossi

Frischkäse-Cracker

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Lassen Sie es krachen mit würzige Crackern: Darauf Frischkäse, Rüeblistreifen und Kernen-Mix.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
377 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Frischkäse-Cracker

Zutaten

Vollkorn-Cracker (z. B. Dar-Vida nature)
NaN
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
NaN g
Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
NaN
Kernen-Mix
NaN EL
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Cracker (z. B. Dar-Vida nature)
    NaN
    fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
    NaN g
    Rüebli, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
    NaN
    Kernen-Mix
    NaN EL
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Cracker mit Frischkäse bestreichen. Rüeblistreifen und Kerne darauf verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

377 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

18 g

En Guete