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Betty Bossi

Saltimbocca auf gebratenen Spargeln

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Eiweissreiches Gericht mit Kalbsplätzli in Schinken, dazu grüner Spargel.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
365 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Saltimbocca auf gebratenen Spargeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Akazienhonig
NaN TL
Salz
NaN TL
Rohschinken
NaN Scheiben
Salbeiblätter
NaN
Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 70 g) , etwas flach geklopft
NaN
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln und Peperoncino ca. 6 Min. rührbraten. Aceto und Honig beigeben, salzen.

  2. Rohschinken
    NaN Scheiben
    Salbeiblätter
    NaN
    Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 70 g) , etwas flach geklopft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Rohschinken und Salbei auf die Plätzli legen, mit Zahnstochern fixieren. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Saltimbocca auf der Schinkenseite ca. 1 Min. anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, mit den Spargeln anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

365 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

38 g

En Guete