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Betty Bossi

Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
614 kcal
vegetarischschlank
Fenchel-Hörnli mit Apfelmus

Zutaten

Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
NaN g
Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
NaN g
Salzwasser, siedend
Hüttenkäse
NaN g
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
geriebener Appenzeller
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
ungezuckertes Apfelmus
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g

    Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.

  2. Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
    NaN g
    Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.

  3. Hüttenkäse
    NaN g
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    geriebener Appenzeller
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    ungezuckertes Apfelmus
    NaN g

    Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

614 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

29 g

En Guete