Fenchel-Hörnli mit Apfelmus
Vegetarisch und ausgewogen satt machend! Verfeinert mit Baumnusskernen, Hüttenkäse und Petersilie.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 614 kcal
Zutaten
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
- NaN g
- Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Hüttenkäse
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- geriebener Appenzeller
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- ungezuckertes Apfelmus
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen.
- Teigwaren (z. B. Hörnli mittel)
- NaN g
- Fenchel, längs geviertelt, in feinen Streifen
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren und Fenchel im Salzwasser kochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen.
- Hüttenkäse
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- geriebener Appenzeller
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- ungezuckertes Apfelmus
- NaN g
Hüttenkäse, Petersilie und Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Nüsse darüberstreuen, Apfelmus dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
614 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
29 g