Zucchini-Spiralen mit Crevetten
Angebratene Crevetten mit Zucchini, dazu ein Topping aus Pinienkernen und Koriander. (sehr eiweissreich)
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 333 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zucchini, mit einem Spiralschneider zu Spiralen geschnitten oder fein gehobelt
- NaN g
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
- NaN g
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zucchini, mit einem Spiralschneider zu Spiralen geschnitten oder fein gehobelt
- NaN g
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 6 Min. rührbraten. Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Olivenöl
- NaN EL
- geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
- NaN g
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
- NaN EL
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, salzen, mit den Zucchini anrichten. Pinienkerne und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
333 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
39 g