🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zucchini-Spiralen mit Crevetten

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Angebratene Crevetten mit Zucchini, dazu ein Topping aus Pinienkernen und Koriander. (sehr eiweissreich)

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
333 kcal
lactosefreiglutenfreilow carbschlank
Zucchini-Spiralen mit Crevetten

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zucchini, mit einem Spiralschneider zu Spiralen geschnitten oder fein gehobelt
NaN g
Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
NaN g
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Salz
NaN TL
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zucchini, mit einem Spiralschneider zu Spiralen geschnitten oder fein gehobelt
    NaN g
    Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zucchini ca. 6 Min. rührbraten. Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
    NaN g
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Koriander oder Petersilie, grob geschnitten
    NaN EL

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, salzen, mit den Zucchini anrichten. Pinienkerne und Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

333 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

39 g

En Guete