Lachsfilet mit Spinat
Lachs ist ein gesunder Fettlieferant und mit Spinat kombiniert, sehr eiweissreich!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 496 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Spinat
- NaN g
- Vollrahm
- NaN EL
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pinienkerne
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Lachsfilets ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- NaN Scheiben
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Spinat
- NaN g
- Vollrahm
- NaN EL
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Spinat beigeben, zugedeckt zusammenfallen lassen, Rahm und Meerrettich beigeben, salzen.
- Pinienkerne
- NaN EL
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Lachsfilets ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- NaN Scheiben
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Fischfilets beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, mit dem Spinat anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
496 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
39 g