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Betty Bossi

Kichererbsen-Frittata

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vegi-Tipp: Krautstiel und Kichererbsen dämpfen, mit pürierter Kichererbsen-Eimasse übergiessen, bis es stockt. Dazu Tomatensalat mit Brot servieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
603 kcal
vegetarischschlank
Kichererbsen-Frittata

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Rapsöl
NaN EL
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Krautstiel, in feinen Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Proteinbrot, in Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Die Hälfte der Kichererbsen mit den Eiern pürieren, salzen, beiseite stellen.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Krautstiel, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Knoblauch und Krautstiel ca. 5 Min. andämpfen, restliche Kichererbsen kurz mitdämpfen, salzen. Beiseite gestellte Eimasse über den Krautstiel giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.

  3. Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Proteinbrot, in Scheiben
    NaN g

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen, Tomaten beigeben, mischen. Frittata herausnehmen, in Stücke schneiden, anrichten, Kreuzkümmelpulver darüberstreuen. Tomatensalat und Brot dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

603 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

40 g

En Guete