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Betty Bossi

Poulet-Piccata mit Schmortomaten

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Saftige Poulet-Filets mit feiner Ei-Käse-Panade und dazu fruchtige verschiedenfarbige Cherry-Tomaten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
489 kcal
schlank
Poulet-Piccata mit Schmortomaten

Zutaten

Mehl
NaN EL
Ei
NaN
Milch
NaN EL
geriebener Gruyère
NaN g
Pouletbrust-Innenfilets
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
NaN g
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
Aceto balsamico
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Milch
    NaN EL
    geriebener Gruyère
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Ei mit Milch in einem tiefen Teller verklopfen, Käse daruntermischen.

  2. Pouletbrust-Innenfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Poulet portionenweise in der Ei-Käse-Masse wenden, beidseitig je ca. 3 Min. braten, warm stellen. Bratfett auftupfen.

  4. verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
    NaN g
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Restliches Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Tomaten und Knoblauch ca. 5 Min. braten. Aceto und Basilikum beigeben, würzen, mit den Piccate auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

489 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

50 g

En Guete