Penne an Tomatensauce
Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 392 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rotwein
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rotwein
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen.
- Rucola
- NaN g
Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
392 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
62 g
- Eiweiss
12 g