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Betty Bossi

Penne an Tomatensauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vegetarisch wird es mit dieser Pasta und einer besonderen würzigen Note durch Beigabe von Rucola.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
392 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Penne an Tomatensauce

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Rotwein
NaN EL
Salz
NaN TL
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Rotwein
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino kurz andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, salzen.

  3. Rucola
    NaN g

    Penne wieder beigeben, heiss werden lassen, Rucola daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

392 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

12 g

En Guete