🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
552 kcal
vegetarischschlank
Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Blumenkohl, in Röschen
NaN g
Romanesco, in Röschen
NaN g
Salzwasser, siedend
Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig
Pinienkerne, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Blumenkohl, in Röschen
    NaN g
    Romanesco, in Röschen
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.

  2. Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL

    Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

552 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

21 g

En Guete