Blumenkohl-Romanesco-Spaghetti
Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 552 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Blumenkohl, in Röschen
- NaN g
- Romanesco, in Röschen
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Blumenkohl, in Röschen
- NaN g
- Romanesco, in Röschen
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti mit dem Gemüse im Salzwasser kochen, bis die Spaghetti al dente sind. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti und Gemüse abtropfen. Ca. 200 g Gemüse in einen Messbecher geben, Rest mit den Teigwaren zurück in die Pfanne geben.
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm in den Messbecher geben, pürieren, würzen, mit den Spaghetti anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
552 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
21 g