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Betty Bossi

Bohnen-Penne mit Pesto

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Leckere Penne mit knusprig gebratenen Speckwürfel zu gedämpften Bohnen und einem Pesto aus Basilikum, Mandeln und Zitrone.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
518 kcal
schlank
Bohnen-Penne mit Pesto

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN TL
rote Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
Bohnen, in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Teigwaren (Penne Lisce, Kochzeit 8 Min.)
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Basilikum, grob geschnitten
NaN Bund
Mandeln, grob gehackt
NaN g
Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g

    Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

  2. Olivenöl
    NaN TL
    rote Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    Bohnen, in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Teigwaren (Penne Lisce, Kochzeit 8 Min.)
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Bohnen andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Min. al dente kochen, Speck wieder beigeben, würzen.

  3. Basilikum, grob geschnitten
    NaN Bund
    Mandeln, grob gehackt
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Basilikum mit Mandeln, Zitronenschale und Öl pürieren, würzen, mit den Teigwaren anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

518 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

26 g

En Guete