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Betty Bossi

Grillierte Plätzli auf Sommersalat

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Avocado, Brot und Plätzli werden kurz grilliert, dazu würzige Himbeersauce und Spinatsalat servieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
573 kcal
lactosefreischlank
Grillierte Plätzli auf Sommersalat

Zutaten

Himbeeressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Himbeeren
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
grobkörniger Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 50 g)
NaN
Pagnolbrot, in Scheiben
NaN g
Avocado, in Schnitzen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g
glattblättrige Petersilie, zerzupft
NaN Bund
Schnittlauch, grob geschnitten
NaN Bund
Kerbel, zerzupft
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Himbeeressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Himbeeren
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. Himbeeren beigeben, etwas zerdrücken, Sauce würzen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Schweinsplätzli (z. B. Nierstück, je ca. 50 g)
    NaN
    Pagnolbrot, in Scheiben
    NaN g
    Avocado, in Schnitzen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf und Öl verrühren, Plätzli damit bestreichen. Eine Grillpfanne heiss werden lassen. Brotscheiben grillieren, herausnehmen. Plätzli und Avocado beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, würzen.

  3. Jungspinat
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, zerzupft
    NaN Bund
    Schnittlauch, grob geschnitten
    NaN Bund
    Kerbel, zerzupft
    NaN Bund

    Spinat und alle restlichen Zutaten zur Salatsauce geben, mischen. Mit den Plätzli, den Avocadoschnitzen und den Brotscheiben anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

573 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

36 g

En Guete