🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rüebli-Erbsli-Rösti

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
441 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Rüebli-Erbsli-Rösti

Zutaten

Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
NaN Päckli
Rüebli, grob gerieben
NaN g
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Thymian, fein geschnitten
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Fertig-Rösti (500 g, Betty Bossi)
    NaN Päckli
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g
    Thymian, fein geschnitten
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

441 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

12 g

En Guete