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Betty Bossi

Rindsmedaillons auf Pak-Choi

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Gedämpfter Chinesischer Blattkohl mit Frischkäse und knusprig gebratenem Rindsmedaillon.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
432 kcal
glutenfreischlank
Rindsmedaillons auf Pak-Choi

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Pak-Choi, in Achteln
NaN g
Wasser
NaN EL
Frischkäse nature
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Rindsmedaillons (je ca. 160 g / ca. 3 cm dick)
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Pak-Choi, in Achteln
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Frischkäse nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pak-Choi und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 8 Min. weich dämpfen, Frischkäse daruntermischen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Rindsmedaillons (je ca. 160 g / ca. 3 cm dick)
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, auf dem Pak-Choi anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

432 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

42 g

En Guete