Rindshuft-Stroganoff
Eiweissreicher Sattmacher mit angedämpftem Gemüse, Rindshuft und einem Topping aus Essiggurken.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 495 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- rote Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- Champignons, in Vierteln
- NaN g
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Essiggurken, in Streifen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- rote Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- Champignons, in Vierteln
- NaN g
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Essiggurken, in Streifen
- NaN
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Peperoni, Champignons und Paprika ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit dem Rahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Essiggurken darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
495 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
39 g