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Betty Bossi

Rindshuft-Stroganoff

Bewertung: 3.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Eiweissreicher Sattmacher mit angedämpftem Gemüse, Rindshuft und einem Topping aus Essiggurken.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
495 kcal
schlank
Rindshuft-Stroganoff

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
rote Peperoni, in feinen Streifen
NaN
Champignons, in Vierteln
NaN g
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Fleischbouillon
NaN dl
Maizena
NaN TL
Halbrahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Essiggurken, in Streifen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Rindshuft, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    rote Peperoni, in feinen Streifen
    NaN
    Champignons, in Vierteln
    NaN g
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Halbrahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Essiggurken, in Streifen
    NaN

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Peperoni, Champignons und Paprika ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit dem Rahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Essiggurken darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

495 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

39 g

En Guete