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Betty Bossi

Älpler-Knöpfli mit Lauch

Bewertung: 4.71 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
460 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Älpler-Knöpfli mit Lauch

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Lauch, in ca. 5 mm dicken Ringen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knöpfli
NaN g
Birne (z. B. gute Luise), in Schnitzchen
NaN
Bergkäse, grob gerieben
NaN g
Muskat
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Lauch, in ca. 5 mm dicken Ringen
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Lauch beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. weich kochen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Knöpfli
    NaN g
    Birne (z. B. gute Luise), in Schnitzchen
    NaN
    Bergkäse, grob gerieben
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Knöpfli und Birne ca. 5 Min. rührbraten. Lauch mit dem Käse beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

460 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

20 g

En Guete