Panierte Pouletbrüstli mit Kürbis
Kürbiskerne zieren das Pouletbrüstli, dazu gebackener Kürbis und einen Dip aus würzigem Joghurt.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Kürbis schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Knoblauch, Öl, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbis auf der einen Hälfte eines mit Back-
papier belegten Blechs verteilen.
- Kürbiskerne grob hacken, in einen flachen Teller geben. Poulet mit Öl bestreichen, würzen, in den Kürbiskernen wenden, neben dem Kürbis auf das Blech legen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt mischen, würzen, zu Poulet und Kürbis servieren.
Zusatzinformationen
- Info: Kürbiskerne sind schmackhaft und sehr gesund. Die flachen Kerne enthalten ungesättigte Fettsäuren, die für Herz, Gefässe und Gehirn günstig sind. Zudem liefern sie viel Vitamin E, Vitamine der B-Gruppe, Zink und Selen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen