Panierte Pouletbrüstli mit Kürbis
Kürbiskerne zieren das Pouletbrüstli, dazu gebackener Kürbis und einen Dip aus würzigem Joghurt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 447 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscade)
- NaN g
- Knoblauchzehen mit der Schale
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kürbiskerne
- NaN g
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Joghurt nature
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscade)
- NaN g
- Knoblauchzehen mit der Schale
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis schälen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Knoblauch, Öl, Zimt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Kürbis auf der einen Hälfte eines mit Back- papier belegten Blechs verteilen.
- Kürbiskerne
- NaN g
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbiskerne grob hacken, in einen flachen Teller geben. Poulet mit Öl bestreichen, würzen, in den Kürbiskernen wenden, neben dem Kürbis auf das Blech legen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Knoblauch schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Joghurt mischen, würzen, zu Poulet und Kürbis servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
447 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
45 g