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Betty Bossi

Lachsforelle auf Dill-Lauch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Lachsforelle von Gräten befreien, auf dem Teller mit Lauch und Mandeln anrichten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
573 kcal
low carbschlank
Lachsforelle auf Dill-Lauch

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Lauch, in feinen Streifen
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Mandeln, grob gehackt
NaN g
Lachsforellenfilet mit Haut (Bio, ca. 350 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Lauch, in feinen Streifen
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Lauch andämpfen, Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. weich köcheln. Dill daruntermischen, würzen.

  2. Mandeln, grob gehackt
    NaN g

    Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  3. Lachsforellenfilet mit Haut (Bio, ca. 350 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Filets schräg in je 3 Stücke schneiden. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen, mit dem Lauch anrichten. Mandeln darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

573 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

38 g

En Guete