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Betty Bossi

Rüebli-Linsen mit verlorenen Eiern

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Randenblättern oder Nüsslisalat servieren. Dieses Vegi-Gericht ist ein ausbalancierter Sattmacher.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
461 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Rüebli-Linsen mit verlorenen Eiern

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Rüebli, längs halbiert, in Scheibchen
NaN g
rote Linsen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Wasser
NaN l
Essig
NaN dl
frische Eier
NaN
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico
NaN EL
Randenblätter oder Nüsslisalat
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Rüebli, längs halbiert, in Scheibchen
    NaN g
    rote Linsen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Linsen andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln.

  2. Wasser
    NaN l
    Essig
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Randenblätter oder Nüsslisalat
    einige

    Wasser und Essig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. ziehen lassen. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, auf den Rüebli-Linsen anrichten, würzen. Aceto darüberträufeln, Randenblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

461 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

28 g

En Guete