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Betty Bossi

Pouletschenkel mit Rüebli-Gemüse

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Honig mit Rosmarin und Gewürz gibt dem Poulet einen tollen Geschmack.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
567 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Pouletschenkel mit Rüebli-Gemüse

Zutaten

flüssiger Honig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pouletschenkel ohne Haut (je ca. 200 g)
NaN
farbige Rüebli, in ca. 1 cm grossen Stücken
NaN g
Pastinaken, in ca. 1 cm grossen Stücken
NaN g
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Wasser
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Aceto balsamico
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pouletschenkel ohne Haut (je ca. 200 g)
    NaN

    Honig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Pouletschenkel damit bestreichen, auf die eine Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs legen.

  2. farbige Rüebli, in ca. 1 cm grossen Stücken
    NaN g
    Pastinaken, in ca. 1 cm grossen Stücken
    NaN g
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Rüebli und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, in die Form geben, neben dem Poulet auf das Blech stellen.

  3. Aceto balsamico
    NaN EL

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Aceto über das Gemüse träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

567 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

33 g

En Guete