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Betty Bossi

Gemüsecurry mit Poulet

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eiweissreiches Gericht: Gemüsecurry mit Bohnen und Blumenkohl, gemeinsam mit Poulet und (ohne Fett) gerösteten Cashew-Nüssen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
423 kcal
lactosefreischlank
Gemüsecurry mit Poulet

Zutaten

Cashew-Nüsse
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Curry (z. B. Sri Lanka)
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Gemüsebouillon
NaN dl
Zucker
NaN TL
tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut, halbiert
NaN g
tiefgekühlte Bohnen, angetaut, in Stücken
NaN g
Salz
NaN TL
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Cashew-Nüsse
    NaN g

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Curry (z. B. Sri Lanka)
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Zucker
    NaN TL

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Curry darüberstäuben. Tomaten, Bouillon und Zucker beigeben, ca. 5 Min. kochen, pürieren.

  3. tiefgekühlter Blumenkohl, angetaut, halbiert
    NaN g
    tiefgekühlte Bohnen, angetaut, in Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g

    Blumenkohl und Bohnen beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min köcheln. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 7 Min. ziehen lassen, anrichten. Nüsse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

423 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

49 g

En Guete