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Betty Bossi

Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

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Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
434 kcal
lactosefreilow carbschlank
Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g
Avocado, in Würfeli
NaN
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

  3. Jungspinat
    NaN g
    Avocado, in Würfeli
    NaN
    Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

434 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

34 g

En Guete