Kichererbsensalat mit Löwenzahn
Vegi-Gericht mit Bärlauch, Kichererbsen, Löwenzahn und Käse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 438 kcal
Zutaten
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, trocken getupft
- NaN Dose
- milder Senf
- NaN TL
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Löwenzahn, in Stücken
- NaN g
- Bärlauch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz, gehobelt
- NaN g
- essbare Blüten (z. B. Borretsch)
- einige
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, trocken getupft
- NaN Dose
Kichererbsen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten.
- milder Senf
- NaN TL
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Löwenzahn, in Stücken
- NaN g
- Bärlauch
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz, gehobelt
- NaN g
- essbare Blüten (z. B. Borretsch)
- einige
Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Löwenzahn und Bärlauch mit den Kichererbsen beigeben, mischen, würzen. Käse und Blüten auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
438 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
24 g