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Betty Bossi

Sommersalat mit Roastbeef

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Knoblauchbroten, Quark und Roastbeef ein ausgewogener Sattmacher.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
565 kcal
schlank
Sommersalat mit Roastbeef

Zutaten

Baguette, in Scheiben
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, halbiert
NaN
Magerquark
NaN g
Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Rucola
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Roastbeef in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette, in Scheiben
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN

    Brot mit dem Öl bestreichen, mit 1/2 Knoblauchzehe einreiben, restlichen Knoblauch pressen, beiseite stellen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

  2. Magerquark
    NaN g
    Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Quark und Kapern mit dem beiseite gestellten Knoblauch mischen, würzen.

  3. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Roastbeef in Tranchen
    NaN g

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren. Tomaten und Rucola beigeben, mischen, würzen, mit den Knoblauchbroten, dem Quark und dem Roastbeef anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

565 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

44 g

En Guete