Tomatensalat mit Avocado
Erfrischend lecker und eine gute Eiweissquelle. Dazu Mostbröckli servieren.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 404 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN EL
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
- Mostbröckli in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Basilikum, grob geschnitten
- NaN EL
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Tomaten und Basilikum beigeben, mischen.
- Avocado, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Fleur de Sel
- wenig
- Mostbröckli in Tranchen
- NaN g
Avocado auf Teller verteilen, Zitronensaft darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen. Mostbröckli und Tomatensalat daneben anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
404 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
25 g