Melonen-Carpaccio mit Feta
Schwarze Oliven und Pfefferminz passen super in Kombination mit Feta und Melone.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 492 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- schwarze Oliven
- NaN
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- schwarze Oliven
- NaN
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben
- NaN
Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit der Melone anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
492 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
18 g