🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Melonen-Carpaccio mit Feta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schwarze Oliven und Pfefferminz passen super in Kombination mit Feta und Melone.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
492 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Melonen-Carpaccio mit Feta

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Feta, in Würfeli
NaN g
schwarze Oliven
NaN
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Feta, in Würfeli
    NaN g
    schwarze Oliven
    NaN
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Melone (z. B. Charentais), in feinen Scheiben
    NaN

    Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit der Melone anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

492 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

18 g

En Guete