Lattichsalat mit Champignons
Eiweissreicher Salat mit Lattich, Schinkenspeck und Champignons.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 244 kcal
Zutaten
- Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kerbel, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Champignons, in Scheibchen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
- NaN g
- Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kerbel, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Olivenöl
- NaN EL
- Champignons, in Scheibchen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
- NaN g
- Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 4 Min. rührbraten, salzen. Schinkenspeck beigeben, nur noch heiss werden lassen, zur Sauce geben. Lattich daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
244 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
22 g