🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lattichsalat mit Champignons

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eiweissreicher Salat mit Lattich, Schinkenspeck und Champignons.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
244 kcal
lactosefreilow carbschlank
Lattichsalat mit Champignons

Zutaten

Apfelessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Kerbel, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Champignons, in Scheibchen
NaN g
Salz
NaN TL
Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
NaN g
Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kerbel, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Champignons, in Scheibchen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
    NaN g
    Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 4 Min. rührbraten, salzen. Schinkenspeck beigeben, nur noch heiss werden lassen, zur Sauce geben. Lattich daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

244 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

22 g

En Guete