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Betty Bossi

Apfel-Rüebli-Salat mit Tofu

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegi-Tipp mit viel Eiweiss mit Cashew-Nüssen und Kokosraspeln oder 20g Kokosnuss-Stücke.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
507 kcal
veganlactosefreischlank
Apfel-Rüebli-Salat mit Tofu

Zutaten

Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Apfel, grob gerieben
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cashew-Nüsse
NaN g
Curry-Tofu (z. B. Karma), in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL
Kokosraspel
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Apfel, grob gerieben
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, würzen.

  2. Cashew-Nüsse
    NaN g
    Curry-Tofu (z. B. Karma), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Kokosraspel
    NaN EL

    Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, zum Salat geben. Tofu, Wasser und Salz in derselben Pfanne warm werden lassen, unter den Salat mischen. Kokosraspel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

507 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

32 g

En Guete