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Betty Bossi

Fenchelsalat mit Pilzen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarische Beilage, Vor- oder Hauptspeise mit Beigabe von getoastetem Ruchbrot.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
515 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Fenchelsalat mit Pilzen

Zutaten

Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Fenchel, fein gehobelt
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Champignons, geviertelt
NaN g
Salz
NaN TL
Sbrinz, in Stückchen
NaN g
Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Fenchel, fein gehobelt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zitronenschale und -saft mit Öl und Basilikum in einer Schüssel verrühren. Fenchel beigeben, mischen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Champignons, geviertelt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Sbrinz, in Stückchen
    NaN g
    Ruchbrot, in Scheiben, getoastet
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 3 Min. rührbraten, salzen, mit dem Käse unter den Salat mischen, Brot dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

515 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

24 g

En Guete