🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Chicoréesalat mit Crevetten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Toll kombiniert ist der Salat mit Honig und Orangenscheiben ein echter Leckerbissen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
357 kcal
glutenfreilow carbschlank
Chicoréesalat mit Crevetten

Zutaten

Bio-Orangen
NaN
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Chicorée, in feinen Streifen
NaN g
Cocktailcrevetten (MSC), evtl. abgespült, abgetropft
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orangen
    NaN

    Von den Orangen wenig Schale abreiben, beiseite stellen. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten.

  2. Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Chicorée, in feinen Streifen
    NaN g
    Cocktailcrevetten (MSC), evtl. abgespült, abgetropft
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Essig, Öl, Joghurt und Honig mit der beiseite gestellten Orangenschale verrühren. Chicorée und Crevetten beigeben, mischen, würzen, auf den Orangen anrichten. Petersilie darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

357 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

27 g

En Guete