Nüsslisalat mit Tomme
Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 552 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Tommes (je ca. 100 g)
- NaN
- Nüsslisalat
- NaN g
- gekochte Randen, fein gehobelt
- NaN g
- Sonnenblumenkerne, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Tommes (je ca. 100 g)
- NaN
- Nüsslisalat
- NaN g
- gekochte Randen, fein gehobelt
- NaN g
- Sonnenblumenkerne, geröstet
- NaN EL
Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Nüsslisalat und Randen mit der Sauce mischen, anrichten. Tommes darauflegen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
552 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
26 g