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Betty Bossi

Nüsslisalat mit Tomme

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Vegetarischer Sattmacher mit viel Eiweiss. Dazu gekochte Randen fein hobeln und Sonnenblumenkerne über Salat streuen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
552 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreilow carbschlank
Nüsslisalat mit Tomme

Zutaten

Senf
NaN EL
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Wasser
NaN dl
flüssiger Honig
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Tommes (je ca. 100 g)
NaN
Nüsslisalat
NaN g
gekochte Randen, fein gehobelt
NaN g
Sonnenblumenkerne, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Tommes (je ca. 100 g)
    NaN
    Nüsslisalat
    NaN g
    gekochte Randen, fein gehobelt
    NaN g
    Sonnenblumenkerne, geröstet
    NaN EL

    Käse in einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 3 Min. warm werden lassen. Nüsslisalat und Randen mit der Sauce mischen, anrichten. Tommes darauflegen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

552 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

26 g

En Guete