Tatar mit buntem Salat
Das Auge isst mit: Tatar mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, dazu Jungsalat mit Rüebli anrichten.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 448 kcal
Zutaten
- Schalotte
- NaN
- Kapern, abgespült, abgetropft
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
- NaN
- Rindfleisch (z. B. Huft), vom Metzger durch den Wolf gedreht
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Jungsalat
- NaN g
- Dill, zerzupft
- NaN Bund
- Parmesan -Späne
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Schalotte
- NaN
- Kapern, abgespült, abgetropft
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
- NaN
Schalotte, Kapern, Oliven und Tomaten zusammen fein hacken, in eine Schüssel geben.
- Rindfleisch (z. B. Huft), vom Metzger durch den Wolf gedreht
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Fleisch mit allen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer beigeben, mischen.
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Jungsalat
- NaN g
- Dill, zerzupft
- NaN Bund
- Parmesan -Späne
- NaN g
Aceto und Öl verrühren, würzen. Rüebli, Jungsalat und Dill mischen, auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Parmesan darüberstreuen. Tatar mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, neben dem Salat anrichten.
Hinweise
Tipp:, ,Für ein ausbalanciertes Gericht nur die Hälfte des Tatars zubereiten und 4 Scheiben Toastbrot, getoastet, dazu servieren.
Info:, ,Rohkost ist wieder en vogue, viele Menschen entscheiden sich dafür, weil sie abnehmen möchten oder an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden. Rohkost bedeutet, nur reine und naturbelassene Produkte ohne Zusatzstoffe zu essen. Rohkostanhänger verzichten auf gekochte und verarbeitete Lebensmittel. Einige geniessen auch unbehandelte Milch, Rohmilchkäse, rohen Fisch und rohes Fleisch.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
448 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
42 g