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Betty Bossi

Tatar mit buntem Salat

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Das Auge isst mit: Tatar mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, dazu Jungsalat mit Rüebli anrichten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
448 kcal
lactosefreischlank
Tatar mit buntem Salat

Zutaten

Schalotte
NaN
Kapern, abgespült, abgetropft
NaN g
entsteinte grüne Oliven
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
NaN
Rindfleisch (z. B. Huft), vom Metzger durch den Wolf gedreht
NaN g
Ketchup
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Jungsalat
NaN g
Dill, zerzupft
NaN Bund
Parmesan -Späne
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte
    NaN
    Kapern, abgespült, abgetropft
    NaN g
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
    NaN

    Schalotte, Kapern, Oliven und Tomaten zusammen fein hacken, in eine Schüssel geben.

  2. Rindfleisch (z. B. Huft), vom Metzger durch den Wolf gedreht
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig

    Fleisch mit allen Zutaten bis und mit Cayennepfeffer beigeben, mischen.

  3. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Jungsalat
    NaN g
    Dill, zerzupft
    NaN Bund
    Parmesan -Späne
    NaN g

    Aceto und Öl verrühren, würzen. Rüebli, Jungsalat und Dill mischen, auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Parmesan darüberstreuen. Tatar mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, neben dem Salat anrichten.

Hinweise

Tipp:, ,Für ein ausbalanciertes Gericht nur die Hälfte des Tatars zubereiten und 4 Scheiben Toastbrot, getoastet, dazu servieren.

Info:, ,Rohkost ist wieder en vogue, viele Menschen entscheiden sich dafür, weil sie abnehmen möchten oder an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden. Rohkost bedeutet, nur reine und naturbelassene Produkte ohne Zusatzstoffe zu essen. Rohkostanhänger verzichten auf gekochte und verarbeitete Lebensmittel. Einige geniessen auch unbehandelte Milch, Rohmilchkäse, rohen Fisch und rohes Fleisch.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

448 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

42 g

En Guete