🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Erbslisuppe mit Schäumchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisches Träumchen, diese Suppe mit Frischkäse-Schäumchen!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
500 kcal
vegetarischschlank
Erbslisuppe mit Schäumchen

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotten, in feinen Streifen
NaN
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Kerbel, zerzupft
NaN Bund
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
NaN g
Milch
NaN dl
trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Erbsli andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. kochen.

  2. Kerbel, zerzupft
    NaN Bund

    Suppe in ein Mixglas geben, Kerbel beigeben, fein pürieren.

  3. fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
    NaN EL

    Frischkäse, Milch und Vermouth mit dem Mixstab aufschäumen, auf der Suppe anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

500 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

27 g

En Guete