🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kaltes Duo von Melone und Gurke

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gurken- & Melonensuppe zusammen in tiefe Teller giessen. Mit Crevetten-Spiessli anrichten, Knoblauchbrot dazu servieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
396 kcal
schlank
Kaltes Duo von Melone und Gurke

Zutaten

Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
NaN
Petersilie
NaN Bund
Weissbrot, in Stücken
NaN g
Eiswürfel
NaN
Salz
NaN TL
Wassermelone, in Stücken (ergibt ca. 300 g)
NaN g
Pfefferminzblätter
NaN
Eiswürfel
NaN
Salz
NaN TL
Weissbrot (z. B. Pagnol), in Scheiben
NaN g
Butter, weich
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
geschälte rohe Crevettenschwänze
NaN g
Holzspiesschen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund
    Weissbrot, in Stücken
    NaN g
    Eiswürfel
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Gurke und alle Zutaten bis und mit Salz im Mixglas pürieren, kühl stellen.

  2. Wassermelone, in Stücken (ergibt ca. 300 g)
    NaN g
    Pfefferminzblätter
    NaN
    Eiswürfel
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Wassermelone und alle Zutaten bis und mit Salz im Mixglas pürieren, kühl stellen.

  3. Weissbrot (z. B. Pagnol), in Scheiben
    NaN g
    Butter, weich
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN

    Brote toasten, Butter und Knoblauch mischen, Brote damit bestreichen.

  4. geschälte rohe Crevettenschwänze
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Crevetten an die Spiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli beidseitig je ca. 1 Min. braten, salzen. Gurken- und Melonensuppe zusammen in tiefe Teller giessen, Spiessli darauf anrichten, Knoblauchbrot dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

396 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

27 g

En Guete