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Betty Bossi

Broccolisuppe mit Forelle

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Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
511 kcal
low carbschlank
Broccolisuppe mit Forelle

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Broccoli, in Stücken
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Pfeffer, nach Bedarf
Halbrahm, kalt
NaN dl
geräucherte Forellenfilets, zerzupft
NaN g
getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
NaN
Pinienkerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Broccoli, in Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.

  2. Halbrahm, kalt
    NaN dl
    geräucherte Forellenfilets, zerzupft
    NaN g
    getrocknete Tomaten (Bio), in feinen Streifen
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL

    Rahm flaumig schlagen, auf die Suppe geben. Forelle, Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

511 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

41 g

En Guete