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Betty Bossi

Curry-Linsensuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Die Vegi-Suppe mit Blumenkohl, Joghurt und Koriander anrichten. Tipp: rote Chiliringe mit Gemüse andämpfen, für noch mehr Schärfe.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
363 kcal
vegetarischschlank
Curry-Linsensuppe

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), in Röschen
NaN
milder Curry
NaN EL
Kurkuma
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
rote Linsen
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), in Röschen
    NaN
    milder Curry
    NaN EL
    Kurkuma
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    rote Linsen
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Blumenkohl, Curry und Kurkuma kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Linsen beigeben, offen ca. 10 Min. fertig köcheln, anrichten.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Joghurt und Koriander mischen, auf der Suppe verteilen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 1 Liter

Tipp:, ,Für mehr Schärfe 1 roter Chili, entkernt, in feinen Ringen, mit dem Gemüse andämpfen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

363 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

23 g

En Guete