Sauerkrautsuppe mit Mostbröckli
Ganz was feines: Suppe mit Kürbiskernen und Kümmel, dazu Spiessli mit Mostbröckli-Chips und Brot servieren.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Sauerkraut kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln.
- Suppe pürieren, Rahm dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- 8 Tranchen Mostbröckli ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Kürbiskerne und Kümmel ca. 5 Min. mitbraten. Restliche Mostbröckli an Spiesschen stecken. Suppe anrichten, Mostbröckli-Chips, Kürbiskerne und Kümmel darauf verteilen, Spiessli und Brot dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 1 Liter
Bewertungen
Bewertungen ansehen