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Betty Bossi

Randensuppe

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Verführerisch rote Vegi-Suppe mit pürierten Randen und einer Würzverfeinerung mit Zimt und Anis. Dazu mit Sprossen und Frischkäse anrichten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
412 kcal
vegetarischschlank
Randensuppe

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, in feinen Streifen
NaN
gekochte Randen, in Stücken
NaN g
Zimtstange
NaN
Sternanis
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN EL
Power-Mix-Sprossen
NaN g
Fleur de Sel
wenig
Frischkäse nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, in feinen Streifen
    NaN
    gekochte Randen, in Stücken
    NaN g
    Zimtstange
    NaN
    Sternanis
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen, Zimt und Sternanis kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zimt und Sternanis herausnehmen, Suppe pürieren, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Power-Mix-Sprossen
    NaN g
    Fleur de Sel
    wenig
    Frischkäse nature
    NaN g

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 2 Min. rührbraten, salzen. Suppe anrichten, Frischkäse mit den Sprossen dar- auf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

412 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

9 g

En Guete