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Betty Bossi

Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella

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Gut abgestimmt mit Spinat, Granatapfelkernen, Pekannüssen und Senfsauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
603 kcal
vegetarischschlank
Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Jungspinat
NaN g
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN
Pekan-Nüsse, fein gehackt
NaN g
Mini-Mozzarella, abgetropft
NaN g
Senf
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Jungspinat
    NaN g
    Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen, mit dem Spinat mischen, in die Gläser füllen. Granatapfelkerne darauf geben.

  2. Pekan-Nüsse, fein gehackt
    NaN g
    Mini-Mozzarella, abgetropft
    NaN g

    Nüsse in einen flachen Teller geben, Mozzarella darin wenden, in die Gläser geben.

  3. Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Senf, Aceto, Öl und Bouillon verrühren, über den Salat träufeln.

Hinweise

Form:, ,Für 2 Gläser von je ca. 1 Liter

Lässt sich vorbereiten:, ,Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella und Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Emmi Mozzarella Minis
:, ,Feinster Mozzarella-Genuss aus bester Schweizer Milch, ideal auch für Mozzarella-Spiesse oder als Apéro-Zutat.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

603 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

25 g

En Guete