Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella
Gut abgestimmt mit Spinat, Granatapfelkernen, Pekannüssen und Senfsauce.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen, mit dem Spinat mischen, in die Gläser füllen. Granatapfelkerne darauf geben.
- Nüsse in einen flachen Teller geben, Mozzarella darin wenden, in die Gläser geben.
- Senf, Aceto, Öl und Bouillon verrühren, über den Salat träufeln.
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Gläser von je ca. 1 Liter
- Lässt sich vorbereiten: Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella und Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
- Emmi Mozzarella Minis : Feinster Mozzarella-Genuss aus bester Schweizer Milch, ideal auch für Mozzarella-Spiesse oder als Apéro-Zutat.
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