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Betty Bossi

Peanut Butter

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Die beliebte "Butter" aus den USA mit gerösteten Erdnüssen und groben Erdnussstücken für den Crunchy-Effekt.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
663 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Peanut Butter

Zutaten

geschälte ungesalzene Erdnüsse
NaN g
gemahlener Rohzucker
NaN EL
gemahlene Vanillestängel
NaN TL
Erdnussöl
NaN TL
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte ungesalzene Erdnüsse
    NaN g
    gemahlener Rohzucker
    NaN EL
    gemahlene Vanillestängel
    NaN TL
    Erdnussöl
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen

    Nüsse im Cutter grob mahlen, 2 EL davon beiseite stellen. Rohzucker, Vanille, Öl und Salz zu den restlichen Nüssen geben, im Cutter ca. 5 Min. pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Beiseite gestellte Erdnüsse daruntermischen, anrichten oder in ein sauberes Einmachglas (ca. 2 dl) füllen, gut verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 200 g

Tipp:, ,Als Brotaufstrich oder als Füllung für Guetzli verwenden.

Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Ist das Glas einmal geöffnet, Peanut Butter rasch geniessen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

663 kcal

Fett

52 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

27 g

En Guete