🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schweinssteaks mit Currysauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Rezept für den Alltag, wenn es rasch gehen soll. Die Kokosmilch gibt der Currysauce aber auch im Alltag das gewisse Etwas.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
Schweinssteaks mit Currysauce

Zutaten

Butter
NaN EL
Mehl
NaN EL
milder Curry
NaN EL
Kokosmilch
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Schweinssteaks (je ca. 180 g/2 cm dick)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    Kokosmilch
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl und Curry beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, Pfanne von der Platte nehmen. Kokosmilch und Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Schweinssteaks (je ca. 180 g/2 cm dick)
    NaN

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 2½ Min. fertig braten, würzen. Steaks mit wenig Sauce auf Tellern anrichten. Restliche Sauce separat dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

42 g

En Guete